Gebratenes Welsfilet
Menüart | Hauptspeise |
Anzahl Personen | 4 Personen |
Zutaten:
- 4 Welsfilets
- 1/4 Tasse Weizenmehl
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- Sonnenblumenöl
- 3/4 Tasse Maisstärke
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpuder
Zubereitung:
Vermische die Maisstärke, das Weizenmehl, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpuder in einem tiefen Teller. Ziehe die Welsfilets durch die Mischung. Gebe 1-2 cm Öl in eine Bratpfanne und erhitze diese bis das Öl zu anfängt zu dampfen. Brate die Filets separat in 5 bis 6 Minuten goldbraun. Hohle die Filets aus dem Öl und lasse diese in einem Sieb abtropfen.
Quelle: Amelander Welszüchterei