Salat mit Wels
Menüart | Salat |
Anzahl Personen | 4 Personen |
Zutaten:
- 2 Welsfilets
- 1 kleine (rote) Zwiebel
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Kopf- oder Eisbergsalat
- 100 Gramm Feta-Käse oder Danablu
- 1 kleine rote und gelbe Paprika
- 1 teelöffel frischer Dill
- 1/4 Tasse Balsamessig
- 1 dicke Scheibe Vorderschinken
Zubereitung:
Die Welsfilets in ca. 1 cm große Stücke schneiden und 5 Minuten kochen, danach herausnehmen und abkühlen lassen.
Paprikas und Zwiebel in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Dill, Olivenöl und Essig in eine Salatschüssel geben. Schneide den Schinken und den Feta in kleine Würfel. Wasche den Salat und schneide, oder reiße ihn in kleinere Stücke. Füge den Salat, Feta, Schinken und Wels an das Olivenölgemisch zu und vermische alles. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Amelander Welszüchterei